"Schnuppertag mit Turnieratmosphäre" am Sonntag, 26. Juni, auf der Haßlocher Pfalzmühle!
RSV Schnuppertag 2017 247RSV Schnuppertag 2019 111Wer so richtig Turnierluft schnuppern will, hat am 26. Juni ab 10.30 Uhr die Chance dazu. Geritten werden verschiedene Reiterwettbewerbe mit und ohne Galopp für Jugend und Erwachsene genau wie ein Dressurwettbewerb der Klasse E und eine A-Dressur. Die jüngsten Reiter sind dann im Führzügelwettbewerb und beim Bambinireitparcours am Start. Und schnelle Ritte gibt es auch sicher wieder beim Springreiterwettbewerb, dem Stilspringen Klasse E und A. Außerdem steht erstmals ein Geländespringwettbewerb auf dem Programm. Rasant wird's sicher auch wieder beim "Jump and Run and Drive" zu sehen, wo Reiter, Pferde, Läufer und Fahrer möglichst flott durch den Hindernisparcours flitzen. Aber das Wichtigste ist beim RSV-Schnuppertag wie immer der Spaß mit den Pferden und Ponys!