Am Samstag, dem 3. Oktober, treffen wir uns zu unserem traditionelRSV Herbstritt 2018 2018lem Herbstritt mit Wanderung! Um 11 Uhr ist das "Stell-dich-ein" am Springplatz. Eingeladen sind alle, die Lust haben, mitzureiten oder mitzuwandern. Für die Fußgänger ist eine Runde von etwa 1,5 Stunden bei gemütlichem Tempo geplant und sicher begegnet man unterwegs auch den Reitern. Feste Schuhe und wetterfeste Kleidung nicht vergessen! Im Anschluss an Herbstritt und -wanderung findet unser Helferessen als Dankeschön fürs Engagement unserer Mitglieder beim Schnuppertag und beim Reit- und Springtturnier statt. Dieses Jahr natürlich mit Blick auf die AHA-Regeln, also sollte man am besten für alle Fälle eine Maske griffbereit haben.