• 23. März -Mitgliederversammlung mit Wahlen - verschoben, Nachholtermin am 7. September
  • Das traditionelle Jungpferdeturnier mit Fohlenschau findet 2020 nicht statt.
  • 30. August  - Sonntag, ab 11 Uhr Schnuppertag/ Heimturnier für die RSV-Jugend und Vereinsmitglieder
  • 7. September  - Montag, ab 19 Uhr Mitgliederversammlung 2020 des Reitsportvereins mit Wahlen in der Reithalle auf der Pfalzmühle
  • 12. und 13. September - Großes Reit- und Springturnier mit Finale im Ü35-Springcup Pfalz-Rheinhessen-Saar
  • 3. Oktober - Herbstritt und -wanderung, im Anschluss an Ritt und Wanderung findet traditionell unser Helferessen statt, als Dankeschön für alle, die sich übers Jahr engagieren.
  • 29. November - RSV-Weihnachtsfeier

Jedes Jahr im Juni veranstalten wir den "Schnuppertag mit Turnieratmosphäre" für die Vereinsjugend und natürlich auch erwachsene Turniereinsteiger. Egal ob eigenes Pferd oder nicht, alle können wie beim richtigen Turnier starten und so ins Geschehen "reinschnuppern". Neben der Chance, Publikum und Richter zu zeigen, was man kann, steht der Spaß am Reiten im Vordergrund, da dürfen auch Wettbewerbe wie die Slalomstaffel mit Pferd und Fahrrad und das "Jump and Drive" nicht fehlen.

Die schönsten Fotos vom Schnuppertag gibt's in der Bildergalerie!

Ein fester Termin ist das große Reit- und Springturnier Mitte September. Dann können wir mehr als 200 Reiter und bis zu 300 Pferde auf der Pfalzmühle begrüßen. Von Reiterwettbewerben für die Jugendlichen bis zu L-Dressur und M-Springen wird sportlich viel geboten. Ein Höhepunkt des Turniers ist das große Finale des Ü35-Springcups Pfalz-Rheinhessen-Saar, bei dem die Aktiven um den Gesamtsieg reiten.

Mehr zum großen Reit- und Springturnier gibt es auf unsrer Startseite und auch in der Fotogalerie!