RSV Schnuppertag 2019 Steck Wer so richtig Turnierluft schnuppern wollte, hatte am 30. Juni wieder Gelegenheit dazu. Verschiedene Reiterwettbewerbe für Jugend und Erwachsene haben wir beim traditionellen "Turnierschnuppertag" angeboten, genau wie einen Dressurwettbewerb der Klasse E und eine A-Dressur. Die jüngsten Reiter waren dann im Führzügelwettbewerb und beim Bambinireitparcours am Start. Und schnelle Ritte gab es auch wieder im Klassiker "Jump and Run" zu sehen, wo Reiter, Pferde und Läufer möglichst flott durch den Hindernisparcours flitzen. Diesmal hatten wir sogar ein Läufer-Steckenpferd-Duo am Start. Und alle hatten beim RSV-Schnuppertag wieder jede Menge Spaß mit den Pferden, Ponys und auch Steckenpferden!