RSV Herbstritt 2018 164Super Stimmung herrschte bei unserem traditionelRSV Herbstritt 2018 2018lem Herbstritt mit -wanderung am 3. Oktober! 16 Reiterinnen und Reiter starteten in Wald und Feld und auch die große RSV-Wandergruppe war gut unterwegs. Zwischendurch begegneten wir im Ordenswald immer mal wieder unseren Reitern, die je nach Lust und Erfahrung in der Trabgruppe oder in der Galoppabteilung unterwegs waren. Das Timing war perfekt, denn nach gut 1,5 Stunden trafen die Wanderer gleichzeitig mit der großen Reiterkavalkade wieder auf der Pfalzmühle sein. Nach dem gelungenen Ausritt wurden natürlich erstmal die Pferde und Ponys versorgt. Beim Herbstritt findet auch das Helferessen als Dankeschön fürs Engagement unserer Mitglieder beim Jungpferdetag, Schnuppertag und unserem großen Reit- und Springtturnier statt. Fast 100 Leute nutzten diesmal die Chance, sich bei bestem Wetter gemütlich zusammenzusetzen! Die Fotos stehen jetzt auch in der Bildergalerie.