"Schnuppertag mit Turnieratmosphäre" am Sonntag, 1. Juli, auf der Haßlocher Pfalzmühle!
RSV Schnuppertag 2017 247Wer so richtig Turnierluft schnuppern will, hat am 1. Juli ab 10 Uhr Gelegenheit dazu. Verschiedene Reiterwettbewerbe für Jugend und Erwachsene werden angeboten genau wie ein Dressurwettbewerb der Klasse E und eine A-Dressur. Die jüngsten Reiter sind dann im Führzügelwettbewerb und beim Bambinireitparcours am Start. Und schnelle Ritte gibt es auch sicher wieder beim Springreiterwettbewerb und dem Klassiker "Jump and Run" zu sehen, wo Reiter, Pferde und Läufer möglichst flott durch den Hindernisparcours flitzen. Aber das Wichtigste ist beim RSV-Schnuppertag der Spaß mit den Pferden und Ponys!